New England Cioppino
دعا "سيوبينو" الحساء المأكولات البحرية القائمة على الطماطم بدأ في المطابخ من المهاجرين الإيطاليين الأمريكية في سان فرانسيسكو. استخدمت تلك الطهاة مجموعة متنوعة من الأسماك والمحار وجدت في منطقة جديدة لجعل هذا الملونة، وجبة دسمة.
اتخاذ أن وعاء الحساء إلى نيو انجلاند والتغييرات المأكولات البحرية. حيث يكون طهاة سان فرانسيسكو دونجينيس سرطان البحر، نيو إنغلاند لدينا جراد البحر، سمك الحدوق، وشه من شمال المحيط الأطلسي.
مضيفا الأسهم الطيور الداجنة إلى أطباق المأكولات البحرية هو أسلوب الفرنسية القديمة التي تعطي طبق بعدا إضافيا.
يتم تحميل الامتلاء صحن هذا سيوبينو مع النكهات من البحر. هذا هو الكمال لحفل عشاء عارضة أو تجمع صغير. استمتع!
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء