1 . قطع الى قطع ذات الحجم المماثل

قطع الصدور في النصف بالعرض، وأرباع الساق منفصلة إلى أفخاذ والفخذين حتى يتسنى لجميع القطع وطهي في نفس المعدل
2. غمرها فى ماء مملح

خلط 2 ليترات الماء، 1/2 كوب ملح الطعام جدول، و1/2 كوب سكر (لمدة 4 رطل من قطع الدجاج). نقع الدجاج 30 دقيقة الى 1 ساعة. أكثر من ذلك يمكن أن يسبب اللحوم لتكون مالحة جدا.
3. التثغير والتنقيع

فصل 2 كوب طحين (لمدة 4 قطع من أجزاء) مع الملح والفلفل. نضع الدجاج في الدقيق وتنفض عن الزيادة. ضع الدجاج المحفورة على رف سلك لمدة 10 دقيقة على الأقل.
4.حفظ الزيت على درجه حراره مناسبه

ملء وعاء حول في منتصف مع زيت والحرارة إلى 350 إلى 375 درجة. عند إضافة الدجاج، فإن درجة الحرارة تنخفض. يبقيه في 300-325 درجة بينما دجاج تقلي .
5. قليها على شكل دفعات واحده تلوى الاخرى

تقلى نصف قيمتها الدجاج قطع في وقت في الفرن أو غيرها من وعاء ثقيل. دفعة الطبخ يحافظ على درجة حرارة ثابتة، ويقلل من بقع خطير وفوضوي.
6. الدفء في الفرن

عند المقلية الدفعة الأولى من الدجاج، وتحويلها إلى رف الأسلاك المنصوص
عليها على ورقة الخبز، ووضعه في فرن 200 درجة لاستنزاف والدفء أثناء تقلى
الدفعة التالية.
ثلاثة فرايد تشيكن الأخطاء الشائعة
جعل الدجاج المقلي جيد أمر سهل، طالما يمكنك تجنب هذه المزالق.
الدجاج المقلي دهني

إلقاء اللوم على الزيت الباردة. لا ننسى لمراقبة درجة حرارة الزيت، وضبط الموقد وفقا لذلك كما كنت تقلى. عند إضافة الدجاج البارد لالزيت الساخن، لأنها لا تأخذ في عالم صواريخ لمعرفة ما يحدث: درجة الحرارة النفط تنخفض. أيضا، لا الزحام: الكثير من الدجاج البارد تفاقم مجرد مشكلة.
غير مطبوخ جيدا الدجاج المقلي

إلقاء اللوم على الزيت الحار الحارق و / أو القطع الحجم بشكل غير متساو.
إذا كنت تقلى قطع الدجاج مباشرة من الحزمة، الكبيرة منها ويقول الصدور، لم
يكن لديك الوقت لطهي الطعام من خلال بحلول الوقت تتم الساقين: قطع خفض
لحجم. أيضا، لا اسخن الزيت. يسبب النفط الحارقة نفس المشكلة.
الدجاج المقلي بقع

إلقاء اللوم على عدم الصبر. إذا كنت يقلى الدجاج مباشرة بعد التجريف، وطلاء يميل إلى تقشر. في حين يسخن الزيت، والسماح للبقية الدجاج المجروفة على رف سلك التبريد لمدة 10 دقيقة على الأقل. الوقت يستريح يساعد عصا الطلاء. لا يمكن أن نسميها الدجاج المقلي بدون الجلد متموج.
قطع لأعلى الدجاج كامل
الخطوة 1

باستخدام سكين الشيف، قطع الساقين، واحد في وقت واحد، بقطع المفصل بين الساق والجسم.
الخطوة 2

قطع كل ساق إلى 2 قطعة-مضرب والفخذ من قبل من خلال تشريح المفصل الذي يربط بينها. سكين الخاص بك ينبغي أن تنزلق الحق من خلال مساهمة، إذا كنت أصاب شيء من الصعب، وكنت لا قطع طريق المفصل.
الخطوة 3

الوجه الدجاج على وإزالة أجنحة من خلال تشريح كل مشترك الجناح عن طريق.
الخطوة 4

تحويل الدجاج (الآن بدون أرجل وأجنحة) على جانبها، وباستخدام مقص، وإزالة الجزء الخلفي من صدور الدجاج. (الجزء الخلفي يمكن حفظها للسهم، إذا رغبت في ذلك.)
الخطوة 5

الوجه الجانب جلد الثدي أسفل، وباستخدام سكين الشيف، وقطع عليه في النصف من خلال لوحة الثدي (تميزت خط أبيض رفيع من الغضروف).
تحويل كودإخفاء محول الأكواد الإبتساماتإخفاء